首页
    学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
    热带作物学院召开宣布干部任职会议
    2021年03月10日 18:15

3月9日,热带作物学院宣布干部任职会议在农科主楼207报告厅召开,海南大学党委组织部副部长陈青出席、院长罗杰、学院党委书记郑中兵、学院党委副书记李海朋出席会议并作重要讲话。海南大学党委组织部副部长陈青宣读了学院党委关于李海朋同志任学院党委副书记的任命文件。



会上,李海朋同志做表态发言。李海朋同志在发言中表示,要切实担起建设海南大学热带作物学院建设世界一流学科的光荣使命,尽职尽责、砥砺奋进,与学院领导班子和全体教职工团结协作,奋发实干,勇于创新,为师生员工做好服务工作。

罗杰院长代表学院领导班子作了重要讲话。罗杰院长感谢学校党委对学院工作的支持,欢迎李海朋同志的加入,并表示热带作物学院领导班子将继续团结协作,牢记“为党育人,为国育才”的光荣使命,矢志不渝地为建设世界一流学科而奋斗。

此次会议的召开,是学院“十四五”发展规划开局时期,学院正持续展开热带作物国家重点实验室(筹)等学科平台建设,改善学院教师的教学科研条件,整合对口合建资源,推进一院一校国际化工作。学校党委对学院领导班子成员的重要任命,必将为学院发展注入新的活力。

学院领导班子成员,四办一中心负责人,教师党支部书记,各系主任参加会议。

海南大学热带作物学院
  • 院长邮箱:jie.luo@hainanu.edu.cn 书记邮箱:990314@hainanu.edu.cn
  • 海南大学热带作物学院 联系电话:0898-66279257
  • 地址:海南省海口市海南大学 邮编:570228
  • 美工支持/中旗网络
  • 热带作物学院 热带农林青年