首页
    学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
    热带作物学院召开2021年秋季新学期教职工大会
    2021年09月18日 08:45

(通讯员 袁其)2021年9月16日下午,热带作物学院在农科楼主楼207会议室,召开秋季新学期教职工大会,重点传达海南大学暑期工作会议精神,总结学院阶段性工作,明确学院下一步工作和发展方向。会议由党委书记郑中兵主持,全院教职工参加。



大会在奏唱雄壮的中华人民共和国国歌声中开幕,罗丽娟副院长首先通报了《2020-2021学年学院发展取得的省部级及以上的亮点成绩》,鼓舞人心、催人奋进;接着,夏志强副院长汇报新学期研究生报到工作,解读《热带作物学院研究生指标分配实施细则》;张洪亮副院长汇报海南大学协同创新中心报告、第五轮学科评估指标;李海朋副书记汇报了海南大学的书院制报告。


党委书记郑中兵讲话


郑中兵书记传达了海南大学暑期工作会议上骆清铭校长主旨报告、海南大学完全学分制报告、校党委书记符宣国在暑期工作大会上的讲话、2021-2025本科审核评估指标体系、财务报账过程中的常见问题及注意事项并对海甸农学基地建设提出具体要求



院长罗杰讲话


最后,罗杰院长介绍了新入职的老师、汇报了十四五学院发展愿景、热带高效农业协同创新中心设想、世界一流学科建设评价指标及新一轮建设设想。



通过教职工大会,进一步统一了全院思想,明确了下一步学院工作重心和发展方向,整体提升了教职员工对学校书院制、完全学分制、协同创新等3大改革的认识和理解,为学院十四五时期高质量发展凝聚了人心、指明了方向。


海南大学热带作物学院
  • 院长邮箱:jie.luo@hainanu.edu.cn 书记邮箱:990314@hainanu.edu.cn
  • 海南大学热带作物学院 联系电话:0898-66279257
  • 地址:海南省海口市海南大学 邮编:570228
  • 美工支持/中旗网络
  • 热带作物学院 热带农林青年