14 2022.06

热带作物学院在第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛海南大学校内选拔赛中斩获一金三银四铜

海风南至,椰林郁葱,在这个充满生机的夏日,第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛海南大学校内选拔赛圆满落幕。热带作物学院代表队在各大赛道中一路披荆斩棘,勇往直前,共斩获金奖一枚,银奖三枚,铜奖四枚。

其中参与校内选拔赛高教主赛道A组的《蜂情岛》项目荣获银奖;《污水与土壤重金属吸附材料》项目荣获B组铜奖;《灵云芝——南琼五指凌云志,竹山有芝报君情》项目荣获C组金奖,《绿色降解有机废弃物的发酵循环装置及技术》项目和《蜂友汇》项目荣获C组银奖,《菇香九州》项目、《九洲农惠》项目以及《高校图书漂流》项目荣获C组铜奖。这些奖项既是对他们实力的证明,也是对他们努力和心血的认可,让我们恭喜他们!

中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛不仅为大学生提供了一个展示自己创新成果的平台,还促进了大学生全面成长、丰富了大学生的校内生活,对社会发展也起到了积极的推动作用。同学们在这次大赛中,不仅展现出了当代大学生敢于创新的精神风貌,还体现出了大学生积极向上的学习态度。希望同学们能在大赛过后继续发扬求真务实、知行合一的精神,细心打磨参赛作品,在接下来的省赛、国赛中再创佳绩,力争勇立时代潮头,努力成长为具有创新思维、高水平实践能力的优秀人才!

第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛海南大学

校内选拔赛高教主赛道A组

蜂情岛

郑中兵、李海朋