当前位置: 首页 >> 党建新闻 >> 正文
26 2019.04

热带作物学院农学专业党支部“勇当先锋,做好表率”召开深入学习贯彻全国教育大会精神组织生活会

为了促进支部同志之间的交流和学习,热带作物学院农学专业党支部以“勇当先锋,做好表率”为精神主线,于2018年10月27日晚,在二教202召开了深入学习贯彻全国教育大会精神的组织生活会。会议由郭婷同志主持。

会议伊始,郭婷同志先强调了会议纪律,希望大家认真学习,并介绍了关于开展党支部“七个一”引领工程的通知,并由夏玥琳同志进行了具体任务的分配。随后,郭婷同志讲解了本科教学审核评估相关知识、迎评促建的学习和讨论等内容。让学生党员知晓评估、为评估做贡献,发挥引领示范作用,以良好的学风迎接本科教学审核评估。

会议主持人郭婷同志安排学习内容

紧接着,党支部书记李沐潼老师说明了此次组织生活会的主要内容,提醒大家要学好时事政治的内容,积极参加党组织安排的活动。随后,老师带头开展自我批评,真诚地对自身工作进行了一些反思和总结,虚心向在场的各位同志寻求意见,做出了很好的表率。同时,老师还认真听取并点评了支部谢新鑫同志和高瞻同志的批评与自我批评内容,接着又对支部工作进行了简单部署。老师要求支部要严格按照要求吸收和发展党员积极关注和参与党组织的活动和会议,同时就支部的长远发展提出了更高的期望。在场的各位同志认真听讲并记录了讲话内容。

党支部书记李沐潼老师安排部署会议内容

最后,郭婷同志强调了材料填写和收集的注意事项,并对参与最近考察和吸收的同志提出了鼓励和更高的期望。

(图文:谢新鑫/审稿:李沐潼)