校友之家
    校友联络
当前位置: 首页 >> 校友之家 >> 校友联络 >> 正文
    致党员校友:关于党员档案问题处理的流程
    2021年11月25日 10:15

各位党员校友:

   在海南大学上学期间入党的校友,在读时隶属海南大学农学院党委、海南大学生命科学与农学院党委、海南大学热带农林学院党委、海南大学热带作物学院党委吸收发展的,且属于农学、草业科学、农业资源与环境本科生专业,作物遗传育种、作物栽培学与耕作学、农业生物技术、作物学等专业的党员,若核查党员材料过程中发现问题,需要吸收发展的基层党组织做说明的,请按下列处理流程开展相关工作。

1.开具需要做材料说明和审核的公函:(1)抬头名称:中共海南大学热带作物学院委员会,(2)党员的基本信息,(包括入学、毕业年,所就读专业名称等),(3)罗列问题清单,问题尽可能详实。

2.提供必要的佐证材料,包括问题档案的复印件、和证明人材料(证明人需亲手签名按手印);

3.电子版材料以“姓名+党员材料说明材料”命名发送至党委邮箱:hdrdzwxydw@hainanu.edu.cn;

4.办公电话:0898-66279610,联系人:党建组织员何美丹老师(暂定)。

5.为避免大家白跑,请先咨询确定后,有必要再前往学校办理。疫情期间,学校门口管控比较严格,请大家提前联系学校的老师。


海南大学热带作物学院
  • 学院行政邮箱:rdzwxy@hainanu.edu.cn 学院党委邮箱:hdrdzwxydw@hainanu.edu.cn
  • 海南大学热带作物学院 联系电话:0898-66279257
  • 地址:海南省海口市海南大学 邮编:570228
  • 美工支持/中旗网络
  • 热带作物学院 热带农林青年