首页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
    学院新闻

    人文传播学院领导看望驻村干部

    2007年03月28日 15:49

2007年3月23日,人文传播学院刘雯书记、闫金玲副院长、焦勇勤副院长等一行前往东方市大田镇抱板村看望并慰问学院驻村干部孙海兰老师,学院领导的到来受到镇领导符长良书记、罗资明镇长、卢运壮副书记、钟祯覃副书记、钟祥豪副镇长等人的热烈欢迎。

随后,刘雯书记一行还前往抱板小学代表学院向该校师生捐赠了部分电脑和书籍。在捐赠仪式上,刘雯书记首先感谢了镇、村领导对孙海兰老师的关心和支持,并结合刚刚闭幕的十届人大四次会议就基础教育的重要性发表了讲话,她祝愿抱板小学越办越好,为国家基础教育作出更大贡献。抱板小学李校长对学院的助学义举表示感谢,并向学院赠送“助学模范”的锦旗,她还希望学院将来能够经常派出师生到抱板小学支教,刘书记欣然接受了李校长的请求。

地址:海口市美兰区人民大道58号 (邮编:570228) 学院邮箱:rwcbxy@hainanu.edu.cn  院长信箱:rwyz@hainanu.edu.cn 书记信箱:rwsj@hainanu.edu.cn 综合办:0898-66289175 教务办:0898-66279134 学科与科研办公室(研究生):0898-66260275 传真:0898-66289175 

友情链接

中国语言文字网 蓝网 当代文化研究网 海南省文学艺术界联合会 海南省社会科学界联合会 国家社科基金委员会 海南省教育厅 海南省人力资源开发局 研究生招生信息网