首页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
    学院新闻

    我院毕研韬担任“全球统一”中国事务秘书

    2006年11月15日 15:39

我院广告系副教授、海南大学传播学研究中心主任毕研韬今天(11月20日)被正式任命为Global Unification(“全球统一”)中国事务秘书(Secretary for Chinese Affairs),负责处理与中国有关的事务,并筹建“全球统一中国委员会”。而一周前(11月8日),毕研韬刚刚加盟“全球统一”顾问团,使该组织中来自中国大陆的独立合伙人增至2人。

Global Unification(简称GU)是一个总部设在澳大利亚的国际联盟(行业研发智库),成立于2004年9月,其宗旨是协助发展中国家实现可持续发展,协助发展中国家的组织机构和专业人士提升其能量和效率。目前,Global Unification的核心服务包括:政策研究与开发;组织机构设计与提升;组织管理、过程与程序设计与开发;社会网络的结构设计与过程管理。Global Unification目前运营的项目有IT培训、政策倡导与游说、青年事务、妇女事务和儿童事务。

Global Unification的目标是成为全球最大的行业研究与开发机构。为达此目标,该组织计划在全球100个国家建立“Global Unification中心”。据Global Unification全球事务秘书Mark W. Smith介绍,Global Unification现有来自66个国家的大约2600名会员,同时拥有遍布全球的120个战略合作伙伴。Global Unification的官方网站是www.globalunification.com

任命书

//www.hainanu.edu.cn

地址:海口市美兰区人民大道58号 (邮编:570228) 学院邮箱:rwcbxy@hainanu.edu.cn  院长信箱:rwyz@hainanu.edu.cn 书记信箱:rwsj@hainanu.edu.cn 综合办:0898-66289175 教务办:0898-66279134 学科与科研办公室(研究生):0898-66260275 传真:0898-66289175 

友情链接

中国语言文字网 蓝网 当代文化研究网 海南省文学艺术界联合会 海南省社会科学界联合会 国家社科基金委员会 海南省教育厅 海南省人力资源开发局 研究生招生信息网