研究生教育
当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 研究生管理 >> 正文
    研究生管理

    海南大学全日制硕士研究生新生奖励暂行办法

    2015年05月26日 17:06

海南大学全日制硕士研究生新生奖励暂行办法

(2014 年11 月修订)

为鼓励优秀本科生报考我校研究生,促进校际交流,改善生源结构,提高生源质量,结合我校实际,制定本暂行办法。

第一条 第一志愿报考我校并被我校录取的“985 工程”高校全日制本科毕业生,入学报到后,给予奖金8000 元;

第二条 推免生和第一志愿报考我校并被我校录取的“211工程”高校、初试成绩总分位列报考同一学科门类新生的前50%的全日制本科毕业生,入学报到后,给予奖金5000 元。

第三条 调剂到我校的“985 工程”高校的全日制本科毕业生,入学报到后,给予奖金5000 元。

第四条 调剂到我校的“211 工程”高校、初试成绩总分位列报考同一学科门类新生的前30%的全日制应届本科毕业生,入学报到后,给予奖金4000 元。

第五条 第一志愿报考我校学术型硕士研究生并被录取的非“985 工程”、非“211 工程”高校、初试成绩总分位列报考同一学科门类新生的前10%的的全日制应届本科毕业生,入学报到后,给予奖金3000 元。

第六条 符合本办法奖励条件的新生,按最高奖励标准执行,不重复奖励,所有奖金分两次发放,入学报到时发放一半奖金,中期考核合格后再发放另一半奖金。

第七条 本办法不适用于破格录取的新生和在职有固定工资收入的新生。

第八条 本办法从2015 级新生开始执行,由研究生处(工

作部)负责解释。

地址:海口市美兰区人民大道58号 (邮编:570228) 学院邮箱:rwcbxy@hainanu.edu.cn  院长信箱:rwyz@hainanu.edu.cn 书记信箱:rwsj@hainanu.edu.cn 综合办:0898-66289175 教务办:0898-66279134 学科与科研办公室(研究生):0898-66260275 传真:0898-66289175 

友情链接

中国语言文字网 蓝网 当代文化研究网 海南省文学艺术界联合会 海南省社会科学界联合会 国家社科基金委员会 海南省教育厅 海南省人力资源开发局 研究生招生信息网