学术研究
当前位置: 首页 >> 学术研究 >> 学术动态 >> 正文
    学术动态

    第十届广州国际广告展开幕 全面展示广告传媒技术与设备

    2006年09月06日 23:21

今天,为期四天的第十届广州国际广告展,在中国出口商品交易会琶洲展馆正式拉开序幕。广东省委常委、广州市市委书记朱小丹先生,广州市人民政府市长张广宁先生、广州市人民政府副市长王晓玲女士,在中国广告协会、广州市广告协会、汉诺威展览公司、展华国际展览有限公司负责人的陪同下参观了第一天的展会

届展会除了受到中国广告协会的支持外,还得到了香港广告牌协会、台湾户外广告媒体协会、马来西亚广告制作商联合总会等的鼎力支持。飞阳、康尔、峰盛、英柯尔、丽通、众彩、新广美、南海虹霸等来自德国、英国、美国、日本、韩国和中国(包括港、澳、台)等国家和地区的400多家品牌企业参与了展出,展出面积近2万平方米。

从展会的时间安排上来看,第十届广州国际广告技术与设备展览会、中国国际广告传媒展览会、第二届广州国际霓虹灯、LED 及户外发光体展览会、第七届中国(广州)国际摄影器材及数码产品展览会,四大广告主题展与中国广告创新和融资高峰论坛的结合方式,欲全面展现广告制作技术、设备、材料、广告传媒、展览展示系统、霓虹灯、LED 及广告摄影等最新技术与产品。

展会将有喷绘机、写真机、雕刻机等现代化广告制作设备、广告画面、广告标识系统、展览展示器材展示。现场展出的优秀摄影作品,也希望向观众诠释了现代数码产品和广告摄影器材,在现代广告中的发展趋势。

“此次,国际广告展秉承‘国际化、品牌化、专业化’标准,为国内外广告厂商提供了品牌展示和贸易洽谈的重要平台。很多从事幕后工作的广告传媒企业,此次也来到展会现场,与广告主和广告公司进行面对面交流,洽谈合作机会。汉诺威展览公司和中方合作伙伴很荣幸可以主办这次广告展。” 德国汉诺威展览公司集团国际业务董事骆尧夫博士说,“华南地区从经济环境、办展条件、国际地位上有着悠久的历史和巨大的潜力。我们非常希望与广州博览会进行更深层次的合作。”

地址:海口市美兰区人民大道58号 (邮编:570228) 学院邮箱:rwcbxy@hainanu.edu.cn  院长信箱:rwyz@hainanu.edu.cn 书记信箱:rwsj@hainanu.edu.cn 综合办:0898-66289175 教务办:0898-66279134 学科与科研办公室(研究生):0898-66260275 传真:0898-66289175 

友情链接

中国语言文字网 蓝网 当代文化研究网 海南省文学艺术界联合会 海南省社会科学界联合会 国家社科基金委员会 海南省教育厅 海南省人力资源开发局 研究生招生信息网