学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 心理美文 >> 正文
    心理美文

    人都是被逼出来的

    2011年12月05日 17:21

哭的时候没人哄,我学会了坚强;怕的时候没人陪,我学会了勇敢,

烦的时候没人问,我学会了承受;累的时候再没人担心,我学会了自立,

就这样我找到了自己,原来我很优秀,我只有一个,只有一个我!

这样的练习我成熟了,知道了人是被逼出来的,只有压力才有动力,因为没有更大的不幸所以现在的不幸也是幸福的,对吧?

想要成蝶的蛹就要破茧,想要重生的凤凰就要蘖磐,就要坚强,即使你还悲伤,那也不要去乞求怜悯,嗟来的是廉价的,赶上的是便宜的,做你自己吧,只有自己才拥有你全部的风格,谁也模仿不了,没有盗版,给自己个地盘去拓展一片疆土去开发,一个天空去飞翔,是马就去驰骋草原,是鹰就去翱翔天宇,是人的就好好做自己。

生活所迫又怎样,不敢死的就给你爸妈好好活着,你没资本死了还让他们伤心,你没资格去死,环境不好又怎样,你自己去闯,闯不出个人样就别装!困难大又怎样!需要你自己去拼!拼不出来就找个地盘老实呆着!这社会谁会可怜你啊!谁不是从挨打过来的,谁不是从孙子混过来的吖。

不能主宰别人就管好你自己,给自己个机会去重生吧,被逼出来的你才是蜕变的英雄,把握好这个机会,朋友在等一个全新的你,听见了吗,你身边是一片惊讶,一片羡慕。

爱上等于哀伤,宁可高傲的发霉,也不低调的凑合。无聊时看看书吧,孤独时找个最好的朋友聊聊吧,多疼疼自己吧,健康是一切的本钱。人总是好奇怪得不到的偏偏想要拥有,该放的放,不值得珍惜的不要太在意,人总是被逼出来的,逼自己放下将来不会后悔,不是高山,不是江海,是一颗石头,是一棵草。不也是自然的,有价值的。混出个样子来看看,

告诉别人我不弱!

勇敢去闯

当风波一次次的击打理想的风帆

又一次次的刺痛那履受风霜的笑脸

却挡不住前行的航线

相信自己终可找到彼岸

当天空不停的下雨皱风接连不断

依然见飞鸟翱翔的身影一次次出现

努力寻找自己的乐园

找到属于自己的那片天

前方的路虽然艰难

跌倒后不要放弃

还要勇敢向前

无论风雨又有再大

岂能怎样

也不能改变人生路的方向

跌到依然坚强

还要勇敢去闯

不经历风雨又怎能创造辉

无论前方漆黑迷茫

不要犹豫彷徨

充然希望

黑暗中点燃光亮

人生路有很长

需要不断开创

不冲破黑暗又怎可成就梦想

//www.hainanu.edu.cn

地址:海口市美兰区人民大道58号 (邮编:570228) 学院邮箱:rwcbxy@hainanu.edu.cn  院长信箱:rwyz@hainanu.edu.cn 书记信箱:rwsj@hainanu.edu.cn 综合办:0898-66289175 教务办:0898-66279134 学科与科研办公室(研究生):0898-66260275 传真:0898-66289175 

友情链接

中国语言文字网 蓝网 当代文化研究网 海南省文学艺术界联合会 海南省社会科学界联合会 国家社科基金委员会 海南省教育厅 海南省人力资源开发局 研究生招生信息网