学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 心理美文 >> 正文
    心理美文

    感恩

    2013年08月30日 00:00

虽然闹钟响时我会懊恼,会拉棉被盖住头。 我要感谢上苍,因为我能听得到。 有好多人耳聋。

虽然我还是闭着眼睛,厌恶清晨的阳光, 我要感谢上苍,因为我能看到。 有好多人眼瞎。

虽然我赖床不想起身, 感谢上苍我有能力站起来。 有好多人需终生睡在床上。 虽然这一天刚开始就一塌糊涂,袜子找不到, 稀饭溢得到处都是,小孩又吵又闹,每个人火气都很大。 感谢上苍,我有一个家。 孤寂的人到处都是。 虽然我们的餐桌从来没有像杂志的图片那样, 早餐也是拼拼凑凑。 感谢上苍赐给我们食物。 饥饿的人是那么多。 虽然我的工作枯燥乏味,常常千篇一律。 我还是要感谢上苍。我有工作机会。 失业的人好多好多。 虽然我常抱怨、感叹命运不好。

感谢上苍赐给了我生命。

地址:海口市美兰区人民大道58号 (邮编:570228) 学院邮箱:rwcbxy@hainanu.edu.cn  院长信箱:rwyz@hainanu.edu.cn 书记信箱:rwsj@hainanu.edu.cn 综合办:0898-66289175 教务办:0898-66279134 学科与科研办公室(研究生):0898-66260275 传真:0898-66289175 

友情链接

中国语言文字网 蓝网 当代文化研究网 海南省文学艺术界联合会 海南省社会科学界联合会 国家社科基金委员会 海南省教育厅 海南省人力资源开发局 研究生招生信息网