学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 心理测试 >> 正文
    心理测试

    性格小测试

    2013年05月06日 00:00

一个滂沱大雨的夜里,你从窗子看到有一个男子在路上慢慢独行,你猜想他正处在什么样的心情? A.思考某个问题,满腹心事。 B.正在享受一个人的孤单。

C.只是忘记带伞,不想狼狈地在雨中奔跑。

D.刚结束一段感情,因而失魂落魄。测试评语: 选择A的人: 你是属于那种交往圈子很广的人,你平常能够很好地控制自己的情绪,轻易不会和其他人发生什么冲突。你应该是从小就拿奖状的学生。就算你成绩平平,但在老师心目中,你也是那种比较听话的学生。 选择B的人: 大多时候,你总是专注自己的目标。你不太受约束,只要别人不侵犯你,你也不会干涉他人。你常常表现出很冷漠的样子,寡言少语,让人以为你很孤僻。其实和你相处久了的朋友,也都知道你内心热情似火,只是外表往往没有表现出来。 选择C的人:

你是个爱敲边鼓的人,只要有一人发难,你就会乐得跟着起哄,出发点并没有什么恶意。如果事情到头来演变得不可收拾,你也会觉得很难过,因为你没有料想到自己会成为事件的帮凶之一。你很多时候只是在凑热闹,爱玩是你的天性。 选择D的人: 你的情绪起伏很大,算是一个性情中人。遇到问题时,你的反应很激烈,可能一句话还没听完,就已经先想到要如何防卫。你平常看起来很傲慢,为此可能会招惹不少麻烦。你与别人相处,往往是顺眼的就成为死党,而不顺眼的很有可能就成为你的敌人。

地址:海口市美兰区人民大道58号 (邮编:570228) 学院邮箱:rwcbxy@hainanu.edu.cn  院长信箱:rwyz@hainanu.edu.cn 书记信箱:rwsj@hainanu.edu.cn 综合办:0898-66289175 教务办:0898-66279134 学科与科研办公室(研究生):0898-66260275 传真:0898-66289175 

友情链接

中国语言文字网 蓝网 当代文化研究网 海南省文学艺术界联合会 海南省社会科学界联合会 国家社科基金委员会 海南省教育厅 海南省人力资源开发局 研究生招生信息网