就业信息
当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 就业信息 >> 正文
    就业信息

    海南诺泽农农业发展有限公司招聘信息

    2015年05月20日 10:39

公司简介:海南诺泽农农业发展有限公司是与上市公司诺普信合作成立,注册资金2000万,专注于高效农业的一家新型农资公司。我公司秉承国际农资领域先进的科学理念,并与企业、高校(海南大学)合作,开展了一系列农业科学研究和应用,直接惠泽农民,更有优秀的团队,引领我们走向中国农资的新世界。

深圳诺普信农化股份有限公司是经营植物保护与植物营养相关的专业化科技公司,系国家高新技术企业,国内农药制剂企业中第一家上市公司。在互联网的大背景下,本着服务三农的梦想,诺普信推出了田田圈,田田圈是一个开放的互联网时代新生态系统,将与国内最优秀的经销商深度合作,共同打造基于专业作物的田田圈服务中心,汇聚大批作物专家和作物达人线上线下为农户服务,还可全方位满足农户产品、技术、金融、农产品销售等需求,最终汇聚中国三农社交,服务第一生态圈,而我公司就是田田圈在海南的落脚点。 2015年5月11日,田田圈互联网联盟大会在深圳隆重召开,以互联网思维重塑农村市场,链接和植入生态农业和智慧农业为理念。以下是当时会上的盛况:

会议还特邀互联网行业大咖出席,包括腾讯电商控股CEO、腾讯集团高级执行副总裁吴宵光、慈云科技CEO,原京东高级副总裁李大学、原腾讯网络云事业部总经理,迅雷网络CTO陈磊、北京整和磁系CEO刘宇等。

作为新兴的农业发展公司我公司具有良好的发展平台,拥有强大的地推团队和强大的资金支持,将会为未来海南的农业发展带来新的发展趋势和方向,下面针对公司线上操作招聘的人员需求工作部门: 互联网运营中心 岗位职责: 1、参与公司网站策划、互联网运营,协助技术人员完成相关网站内容的更新工作。 2、参与公司线上产品的开发。 任职需求: 1、数字媒体或广告设计相关专业,大学本科以上学历; 2、具有扎实的计算机基础,拥有较强的学习能力、创新能力、分析问题和解决问题的能力; 3、性格乐观开朗,有进取心,有热情和责任感,具有团队意识,有开拓进取、吃苦耐劳的精神; 4、特别优秀者可以适当放宽条件; 薪资福利:试用工资:2000 (三个月试用期);转正工资:面议。福利包含:基础养老保险,基本医疗保险,失业保险,工伤保险,生育保险,餐补。工作时间:8:00-12:00 14:00-18:00 (周末双休)办公地点:海南省海口市龙昆南路八十八号禧龙国际大厦四层联系电话:18889645297联系人:王女士

注:陈磊将于6月来我司进行系统建设指导。

//www.hainanu.edu.cn

地址:海口市美兰区人民大道58号 (邮编:570228) 学院邮箱:rwcbxy@hainanu.edu.cn  院长信箱:rwyz@hainanu.edu.cn 书记信箱:rwsj@hainanu.edu.cn 综合办:0898-66289175 教务办:0898-66279134 学科与科研办公室(研究生):0898-66260275 传真:0898-66289175 

友情链接

中国语言文字网 蓝网 当代文化研究网 海南省文学艺术界联合会 海南省社会科学界联合会 国家社科基金委员会 海南省教育厅 海南省人力资源开发局 研究生招生信息网