就业信息
当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 就业信息 >> 正文
    就业信息

    海南南方航空食品有限公司招聘简章

    2015年06月17日 10:13

海南南方航空食品有限公司成立于2002年,是一家重点生产航空食品与对外经营食品加工业的国有企业。公司具有雄厚的设备、技术力量及各类食品生产能力。日生产航空食品8000份以上;生产汉堡面包3万个以上;年生产月饼5万盒以上。是肯德基、多美丽、快乐基等16家餐厅指定的汉堡面包供应商。

海南南方航空食品有限公司获得海南检验检疫局颁发的“出入境口岸食品生产经营单位分级管理A级单位”牌匾。

海南南方航空食品有限公司被评为口岸食品企业分级管理A级单位,对提高海南空港口岸食品卫生监督管理水平和增强口岸食品生产经营者对卫生管理工作的重视程度,引导其增加硬件投入、健全管理制度,建立自律、诚信的机制等,将起到积极的示范作用。

海南南方航空食品有限公司因业务发展需要,渴求立足当下,放眼未来的有志青年加入,需要中文专业2名、会计专业1名,工作职责:从事公共关系、行政管理、媒体宣传、会计等相关工作。工作地点:海口美兰机场 待遇:具体面谈(五险一金、年公休假,每年6张优惠机票) 简历投递邮箱:2749518758@qq.com

//www.hainanu.edu.cn

地址:海口市美兰区人民大道58号 (邮编:570228) 学院邮箱:rwcbxy@hainanu.edu.cn  院长信箱:rwyz@hainanu.edu.cn 书记信箱:rwsj@hainanu.edu.cn 综合办:0898-66289175 教务办:0898-66279134 学科与科研办公室(研究生):0898-66260275 传真:0898-66289175 

友情链接

中国语言文字网 蓝网 当代文化研究网 海南省文学艺术界联合会 海南省社会科学界联合会 国家社科基金委员会 海南省教育厅 海南省人力资源开发局 研究生招生信息网