学生工作
    当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
      学生工作
      网络空间安全学院(密码学院)学生作息管理温馨提示
      2021年11月30日 10:49   点击:[]

    近期,学校在检查宿舍安全时,发现部分同学晚归,学工办已经对相应同学进行谈话,了解情况。经核实,晚归原因很多,但晚归现象确实存在。为了自己的身心健康,确保以饱满的精神状态投入到第二天的学习之中,希望大家严格执行学校的作息管理,共同维护良好的住宿环境。以下内容摘自《海南大学学生住宿管理规定》第四章作息管理希望全体同学谨记于心,并严格执行。


    第二十四条 学生应自觉遵守学生宿舍作息制度

    第二十五条 学生公寓(宿舍)楼大门开关门时间:06:00开门,24:00关门。学生宿舍楼熄灯时间:周日至周四晚为23:00-次日06:00;周五至周六晚为24:00-次日06:00.

    第二十六条 学生要按时归宿。学生晚归要出示学生证等有效证件,经管理员核实登记后方可进楼。

    第二十七条 24:00后原则上不允许学生离楼外出,因病等原因需外出的,到管理员值班室登记后方可离楼。

    第二十八条 辅导员和管理员要不定期查铺,对晚归学生批评教育,并做好记录,屡教不改者上报学校相关部门处理。

    第二十九条 保持宿舍楼内安静,严禁在宿舍楼内喧哗、打闹、打球、播放大功率音响或进行影响他人学习和休息的活动。经劝阻不听者,将登记上报有关部门处理。


    海南大学网络空间安全学院(密码学院)
    • 院长邮箱书记邮箱  
    • 地址:海南省海口市美兰区人民大道58号 邮编:570228
    • 联系电话:0898-66259127 传真:0898-66259127
    • 邮件地址:scscs@hainanu.edu.cn