当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 党建新闻 >> 正文

天工书院食品本科生第二学生党支部预备党员吸收大会顺利举行

2022年06月15日 16:00  点击:[]

         2022610中午12:30,天工书院本科生第二学生党支部于研发楼610室召开了预备党员吸收大会。此次会议由支部宣传委员许琪同志主持,讨论表决杜俊辉8位发展对象的拟吸收情况。

  大会伊始,支部宣传委员许琪同志宣布应到和实到人数。支部正式党员32人,到会正式党员32人,参会率达100%,会议有效。会上,杜俊辉8位同志分别从入党动机以及个人学习、生活、思想表现等方面向支部汇报基本情况,并表明了入党决心以及今后学习工作的方向。随后,党内同志对拟吸收对象进行了提问。在深入了解各位发展对象的综合素质后,支部正式党员进行了讨论以及投票表决。经无记名投票,支部决定吸收杜俊辉8位同志成为中共预备党员,为党支部注入了新鲜的血液,壮大党员队伍,增强党组织的力量。

  至此,天工书院食品本科生第二学生党支部预备党员吸收大会圆满结束!

天工书院本科生第二学生党支部预备党员吸收大会

天工书院本科生第二学生党支部预备党员吸收大会


上一条:天工书院食品研究生第三党支部召开预备党员发展大会 下一条:天工书院食品本科生第二学生党支部五月组织生活会顺利开展

关闭

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学食品科学与工程学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
Copyright 海南大学食品科学与工程学院 版权所有