当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 党建新闻 >> 正文

天工书院食品研究生第三党支部召开预备党员发展大会

2022年06月20日 23:50  点击:[]

天工书院食品研究生第三党支部召开预备党员发展大会

2022年6月16日上午11:30,天工书院食品研究生第三党支部在研发楼216室召开预备党员发展大会。本次会议由支部书记徐森政同志主持召开,大会主要讨论表决邵方会、黎嘉和2位同志的发展问题。

首先,邵方会、黎嘉和2位同志分别从对党的认识、入党动机以及自身在思想、学习、工作、生活等方面的情况向党支部进行了汇报。随后,几位同志的第一、第二入党介绍人介绍了他们的基本情况并发表了个人意见。在深入了解各位发展对象的综合情况后,支部党员针对这2位同志的发展问题进行广泛的讨论并交换了意见。最后,经正式党员无记名投票表决,2名同志均全票通过,成为中共预备党员。

恭喜邵方会、黎嘉和2位同志通过自己努力成为中共预备党员。希望这几位同志在今后的日子里能够以一名党员的标准严格要求自己,加强自我监督,积极发挥党员的先锋模范作用,努力科研,为支部的建设和海南自贸港的发展贡献自己的力量!

 

上一条:天工书院食品研究生第三党支部6月组织生活会顺利召开 下一条:天工书院食品本科生第二学生党支部预备党员吸收大会顺利举行

关闭

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学食品科学与工程学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
Copyright 海南大学食品科学与工程学院 版权所有