当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 党建新闻 >> 正文

天工书院食品研究生第三党支部6月组织生活会顺利召开

2022年06月20日 23:52  点击:[]

天工书院食品研究生第三党支部6月组织生活会顺利召开

2022年6月16日上午11:30,天工书院食品研究生第三党支部在研发楼216室召开6月组织生活会。本次会议由支部书记徐森政同志主持召开,会议主要学习了“习近平总书记考察四川纪实”和“习近平主持中共中央政治局第三十九次集体学习”两部分内容。

中华文明博大精深、源远流长,是中华民族独特的精神标志,是当代中华文化的根基,也是中国文化创新的宝藏。我们要深入了解中华文明五千多年发展史,把中国文明历史研究引向深入,推动全党全社会增强历史自信、坚定文化自信,坚定不移地走中国特色社会主义道路,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

    6月8日,习近平总书记赴四川考察,深入乡村田间,关心民计民生,强调要保证好粮食安全,致力于提高老百姓的生活水平,与此同时也要保护好古文物、古建筑,传承中华民族的基因和血脉,在社会上形成良好的文化氛围,增强作为中国人的志气、底气和骨气。

通过本次的学习,各位同学都收获颇丰,在今后的学习和生活道路中,我们会紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央的周围,不忘初心、砥砺前行,为社会的发展贡献自己的力量!

 

上一条:天工书院食品本科生第二党支部六月组织生活会顺利开展 下一条:天工书院食品研究生第三党支部召开预备党员发展大会

关闭

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学食品科学与工程学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
Copyright 海南大学食品科学与工程学院 版权所有