当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

我院召开海南省首届“椰树杯”食品科技创新大赛工作总结座谈会

2022年06月06日 09:01  点击:[]

62日下午,我院联合海南省食品科学技术学会在国际学术交流中心三楼召开海南省首届“椰树杯”食品科技创新大赛工作总结座谈会,学院党政班子、学会理事会骨干、专家评审20余人参加了座谈会。

会上,海南省食品科学技术学会总顾问蔡泽进首先简要阐述了本次总结会的目的与意义,对此次比赛的成功举办给予充分肯定,对专家评审老师表示感谢。院长李从发教授指出,召开此次座谈是给大家提供一个交流的平台,重在总结经验、反思不足、后续改进、不断发展,给下一届赛事的举办留下宝贵的经验。随后,大赛组委会相关工作人员、专家评审老师依次发言,总结参赛经验和比赛过程所发现的问题和发表个人感想等。大家认为,此次比赛取得的成绩非常的不容易,很值得肯定和鼓励,台前幕后的工作人员付出了很大的努力,特别辛苦。同时也指出在大赛过程中的许多不足,比如赛事筹备比较匆忙,各环节衔接不太顺畅有待继续完善;对选手们赛前指导不够,展示环节未能体现产品特色;企业组的参与积极性不高,需要探索更多的激励方法;大赛成果赛后推广与市场化需要进一步思考等。与会人员对提高大赛知名度、权威性与参与率提出了很多具有针对性、实操性的意见建议,并形成了共识。

 

上一条:食品科学与工程学院隆重举行2022届毕业生毕业典礼 下一条:食品科学与工程学院开展宿舍大通风大扫除大检查

关闭

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学食品科学与工程学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
Copyright 海南大学食品科学与工程学院 版权所有