当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

食品科学与工程学院隆重举行2022届毕业生毕业典礼

2022年06月06日 11:44  点击:[]

2022531日下午,食品科学与工程学院在社科楼二楼报告厅隆重举行2022届毕业生毕业典礼。海南大学副校长傅国华、学院院长李从发、党委书记邓秀成、副院长申铉日、陈文学、张伟敏、挂职副院长张家超、博士生导师曹献英、徐祥彬、系主任潘永贵、云永欢,以及任课教师、辅导员和班主任代表、全体毕业生出席毕业典礼。副校长傅国华教授寄语毕业生,院长李从发教授致毕业赠言,天工书院党委副书记欧少红主持毕业典礼。


毕业典礼上,副校长傅国华教授致辞。他向所有毕业生致以热烈的祝贺并对同学们美好的前程致以衷心的祝愿。傅教授给全体毕业生上了题为“食本天然,品味真道”的最后一课,回顾了自己的毕业故事,回味留念母校、牵挂老师的眷恋之情。希望全体毕业生珍藏在海南大学学习的宝贵回忆,品味大学采撷的“果”,发挥自己的长处,“要把果结在正确的位置上”。 面对未来,数业时代,食物数品,别具一格。学会精制,学会专注,勤劳刻苦,成一二事,无愧于心,不羞于世。




毕业生代表马臣臣、秦一鸽、卿力为分别发言,深情回顾了各自在学校的学习和生活,表达了对母校、师长和同学表示由衷的感谢,并将以优异的成绩汇报父母、老师、母校和社会。系主任代表潘永贵教授、班主任代表云永欢教授分别发言,回忆起大学生生活与同学们相处的点点滴滴。离别之际,希望全体2022届毕业生常回母校看看。院长李从发教授最后对2022届毕业生送上毕业祝福,希望全体毕业生踏实做人,扎实做事,做要做成,做要做精,做要做通,做成唯一,不负韶华。




典礼上,学院领导、导师与全院272名毕业生一一握手告别。大学时光匆匆,回忆满满,全体毕业生与老师们通过大屏幕再次回顾同学们在大学里最美丽的青春日子,家长们也带来了对学校、对孩子最深情的祝福。毕业典礼在师生大合唱《一路顺风》中落下帷幕。毕业生们即将带着母校的谆谆教诲奔赴各地,绽放最美好的青春。愿你们此去前程似锦,归来仍是少年。



 

 

 

上一条:“我为海大留书香”——天工书院移动书屋出摊了! 下一条:我院召开海南省首届“椰树杯”食品科技创新大赛工作总结座谈会

关闭

  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号海南大学食品科学与工程学院
  • 联系电话:(0898)0898-66193581
Copyright 海南大学食品科学与工程学院 版权所有