牢记党史 缅怀革命先烈——生态系教工党支部清明节主题党日活动
    2021年04月06日 20:28  点击:

      为深入开展党史学习教育,引导党员重温党的光辉历史和优良传统,追寻英雄足迹,继承先烈遗志,弘扬民族精神,增强责任感和使命感,发挥党员的先锋模范作用,生态系教工党支部党员怀着无比崇敬的心情,于清明节当天4月4日上午10点,前往海南革命烈士纪念碑开展“牢记党史,缅怀革命先烈”主题党日活动。

 

      怀着对革命先烈们无比的敬意和无限的哀思,在庄严肃穆的纪念碑前,举行了悼念仪式。全体党员鞠躬致敬并向革命烈士默哀,在高耸的纪念碑前重温入党誓词,向为革命而牺牲的烈士表达崇高的敬意。

 

      生态系教工党支部书记赵洪伟为各位党员宣讲海南省中国共产党党史,并邀请烈士后代杨小波教授向大家讲述革命先烈英勇的事迹,通过赵书记的讲解和杨小波教授的分享,大家仿佛置身当年的革命战争之中,深刻体会英雄当年的一腔热血和一心报国的英勇壮志。革命先烈们不惜献出年轻生命的英勇事迹让在场的党员无不感到震撼和钦佩。

 

      通过本次活动,同志们重温革命先烈浴血奋战、艰苦奋斗的光荣事迹,对历史、战争、革命烈士都有了更深层次的认识,增强了历史使命感和责任感。

  • 学校地址:海南省海口市人民大道58号海南大学
  • 联系电话:0898-66290829
  • Copyright © 海南大学生态与环境学院 版权所有 
  • 友情链接