王旭被任命为海南大学生态与环境学院执行院长
    2021年01月15日 12:30  点击:

2020年1月14日上午,学校组织部在农科楼301会议室宣布了王旭同志任职决定,学院领导班子成员、各系办主任、党支部书记及教师代表等参加了会议,会议由黄海民书记主持。

学校党委组织部陈青副部长宣读了学校对王旭同志的任职文件,任命王旭同志为海南大学生态与环境学院执行院长(按中层正职管理)。陈青副部长表示生态与环境学院自2019年成立以来在制度建设、学科发展、人才引进、课程建设等多方面都取得了长足发展,学校充分肯定了本届领导班子在学院发展过程中起到的引领和推动作用,肯定了全体教职员工的认真努力和积极向上精神。根据学院发展的需要,在充分调研和细致考察的基础上,学校作出了任命王旭同志为生态与环境学院执行院长(按中层正职管理)的决定,希望学院领导班子能再接再厉,继续发挥团结协作、勇于拼搏精神,带领学院走向更大的辉煌。

王旭院长在会上作了表态发言,感谢组织的信任和同志们的支持,感谢学校党委对学院工作的肯定,学院取得的工作成绩是学校党委正确领导、学校行政部门大力支持、全体同人的共同努力的结果,新的岗位也是新的挑战,绝不辜负学校和学院的重托,认真履行职责,不忘初心,牢记使命;要不断地加强学习,努力提高政治理论水平和业务工作能力,更好地为学院服务;也希望各位同人们能一如既往地支持学院的工作,同心同德,勠力进取,使学院工作更上一个台阶。

最后,黄海民书记代表学院领导班子作了发言,表示完全支持学校的决定,全力支持王旭同志的工作,对学校给予学院工作的肯定和班子建设的重视表示感谢,并对王旭院长履职提出了要求,相信在王旭院长和学院班子领导下,学院一定能长风破浪,实现跨越式发展,为我国生态环境保护与建设、人才培养作出更大的贡献。

 

  • 学校地址:海南省海口市人民大道58号海南大学
  • 联系电话:0898-66290829
  • Copyright © 海南大学生态与环境学院 版权所有 
  • 友情链接