English 网站地图

新闻资讯
    旅游学院召开党史学习教育动员大会
    来源: 发布日期:2021-04-02

3月31日上午旅游学院党史学习教育动员大会在学院8-205会议室隆重召开。学院领导、党委委员、支部书记、各行政办负责人、师生党员代表参加了动员大会。会上,学院党委书记韩力光同志传达了省委和学校关于党史学习教育活动的会议精神,并做动员讲话,对学院党史学习教育提出了六点要求:要把党史学习教育与巩固深化“不忘初心、牢记使命”学习成果、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、海南自贸港建设、学校创建世界一流学科、落实“立德树人”工作目标、为师生解决实际困难充分结合起来。同时要按照学校和学院的活动方案,认真做好每项学习教育活动。学院领导带头学、深入学,党员学生引导学,师生党员深入学;党员干部和相关负责人要强化政治担当,认真履行工作职责,切实把各项要求落到实处,将学习教育成果转化为工作动力和成效,创建优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

会上,郭强院长进行了发言,希望全院师生以党史学习教育为契机,不断加强党史学习,通过党史学习教育,能够学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要充分把党史学习教育与专业学科建设融合在一起,不断为学院建设贡献力量。

会上,还发布了旅游学院党史学习教育活动方案,并公布学院党史学习教育活动领到小组成员名单和领导小组办公室成员名单。给师生党员发放《中国共产党简史》等学习材料。

动员大会的召开意味着我院党史学习教育全面铺开,扎实开展好各项学习教育活动,必将激发全院师生启航新征程之热情,为实现学校、学院“双一流”建设目标而努力奋斗!




供稿:文金顺   审核:韩力光


  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lyxy@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院