English 网站地图

新闻资讯
    旅游学院与威斯达信息科技有限公司共建教学实习和科研实践基地正式挂牌
    来源: 发布日期:2021-04-02

2021年4月1日上午,海南大学旅游学院和威斯达信息科技(海南)有限公司(以下简称“威斯达”)建立教学实习和科研实践基地合作协议签约仪式在威斯达总部举行,郭强院长带队一行十余人参加了签约仪式。仪式后,双方还举行了“旅游电子行程单与旅游高质量发展研讨会”。


签约仪式


郭强院长为威斯达公司授牌


威斯达公司牟进军董事长和张志文副总经理对旅游学院师生一行的到访表示了热烈的欢迎,牟进军董事长介绍了威斯达公司的基本情况,并亲自带领参观了威斯达总部可视化中心。此次签约,旨在共同促进文旅企业与高校之间交流与合作,通过建立教学实习和科研实践基地,以文旅产业发展、旅游规划、旅游信息化和文旅大数据等为抓手,在教学实习实践活动、员工培训进修、科研项目合作、成果产业转化、学生实习就业等领域全方位加强合作。


签约仪式结束后,双方在威斯达总部3楼会议室就“旅游电子行程单与旅游高质量发展”进行了深入研讨,牟进军董事长展示了威斯达负责正在运营的海南省旅游电子行程综合服务平台,介绍了威斯达开发运营贵州电子行程平台的项目情况。旅游学院何彪副院长、刘莉莉副书记、旅游管理系胡涛教授和曹扬博士、酒店管理系王立磊副教授和徐国勋博士、会展经济与管理系童昀博士、旅游学院部分研究生,威斯达公司董事会秘书霍惠霄、技术总监陈艳平、财务总监娄渊信、旅游学院实习生陈佳敏和林方经等全程参加了签约仪式和研讨会。郭强院长充分肯定了威斯达在旅游大数据与统计方面作出的贡献,希望双方今后在旅游大数据与智慧旅游领域的产学研用深度合作方面加大合作,共同研发技术成果,为海南自贸港建设贡献智慧。座谈和研讨在友好、热烈的氛围中结束。


牟进军董事长介绍威斯达公司和平台情况


研讨会现场



(供稿:曹扬、林方经   审核:何彪)


  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lyxy@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院