English 网站地图

新闻资讯
    旅游学院行政教工党支部开展“缅怀先烈,传承红色基因”主题活动
    来源: 发布日期:2021-04-06

4月2上午,清明前夕,旅游学院行政教工党支部来到白沙门公园解放军渡海先锋营烈士陵园开展“缅怀先烈,传承红色基因”主题活动,表达对革命先烈的敬仰和怀念之情



旅游学院行政教工党支部党员通过给先烈献花圈、三鞠躬献花束、默哀、重温入党誓词、瞻仰烈士陵园等活动环节,表达了对革命先烈们的深切思念。



今年是中国共产党建党100周年,我们每位党员都要缅怀丰功伟业,追忆革命历程,继续发扬红色传统、传承红色基因、延续精神血脉,深入学习习近平总书记关于党史学习的重要讲话,汲取党在百年奋斗中的智慧和力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导我们党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深化落实“三会两制一课”制度,提高政治站位,在工作中切实发挥基层党组织的“战斗堡垒”作用,全面加快推进学校“双一流”建设步伐。




                                       (供稿:周超凡、吴淑康)




  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lyxy@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院