English 网站地图

新闻资讯
    旅游学院召开党史学习教育领导小组(扩大)会议暨期末工作部署会
    来源: 发布日期:2021-07-09

7月5日上午,旅游学院党史学习教育领导小组(扩大)会议暨期末工作部署会在8教205会议室召开,院长郭强、党委书记韩力光、副院长何彪、谢祥项、张珊以及学院行政部门全体职工出席会议。会议由党委书记韩力光主持。



院长郭强指出今年是海南大学作风整顿建设年,同时作风整顿建设也是学院党史学习教育的重要内容之一,全院要认真贯彻落实学校作风整顿建设年动员部署会议精神。一是要加强领会学院的整体目标和中心任务,具有竞争意识地高标准开展工作;二是要时刻牢记学院的初心使命,从科研、教学到行政工作均对标中山大学、南开大学等国内985高校及一流学科的做法,共同把旅游学院的办学做得更好;三是要积极推动学院各部门之间的协作创新,在完成本部门工作的基础上,联合各部门共同促进学院的发展。

副院长张珊就期末及暑假的有关工作做了部署安排,要求各部门要有序地完成期末工作并做好假期值班等工作。

党委书记韩力光总结时指出,学院各部门、党员干部要在学校、学院党委的指导下,扎实开展各项党史学习教育活动,推进作风整顿建设走深走实,努力转变工作作风、提升工作效率,为师生、为教学科研提供优质服务,用我们过硬的作风为学院建设发展提供坚强保障。

                            (供稿:邓虹    审核:韩力光)


  • 联系地址:海南大学旅游学院
  • 电话传真:(0898)66258711
  • E-mail:lyxy@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-旅游学院