中文  |   English

外国语学院2015届硕士研究生毕业论文答辩会圆满结束
    2015年06月02日 16:46 外国语学院  点击:[]

我院2015届硕士研究生学位论文答辩会于5月30日顺利举行。

答辩会分为4组,答辩主席分别为上海大学外国语学院冯奇教授、万华教授,海南师范大学杨蕾达教授和海南工商职业技术学院刘剑锋教授。我院陈鸣芬院长、金莹常务副院长、彭晓华副院长、白丽芳博士等17位老师为答辩委员。此次共有来自我院英语语言文学、英语口译、英语笔译三个专业的61位研究生参加答辩。

在相关领导、各答辩小组和工作人员的共同努力下,答辩工作进行的非常顺利。现场秩序井然,气氛热烈,整个答辩在紧张、有序的过程中完成。答辩过程中,我院严格按照学校有关要求坚持公正原则,答辩委员会成员都本着严谨的治学态度,针对研究生们的毕业论文进行提问和释疑。

毕业论文写作不仅是每位研究生对自己三年来所学知识的全面检验,更是凝聚了大量智慧和心血,同时也得到了指导老师的精心指导。答辩结束后,大家表示:通过这次论文答辩,面对面接受答辩老师对自己论文的点评,让他们受益匪浅;同时,这也是一次很好的学习、交流的过程,这将激励他们更加发奋学习,深入研究所学知识,不断填补对相关领域了解的缺漏,并将这种认真负责的学习态度应用到今后的工作中去。

学校首页 | 学院主页 | 联系我们