中文  |   English

新闻动态
    【标杆院系经验推广】我院与广西河池学院外国语学院开展党建工作经验交流
    2024年04月15日 09:08   点击:[]

2024年4月12日下午,广西河池学院外国语学院党委书记韦合、副院长钟伟轩一行到访海南大学外国语学院,调研我院党建“标杆院系”创建情况,并在社科楼C318会议室进行座谈交流。学院党委书记覃成海、副院长毕宙嫔、综合办主任符壮慈出席座谈会。会议由覃成海主持。

会上,覃成海对河池学院外国语学院领导的来访表示热烈欢迎,简要介绍了我院办学历史、师资队伍、学科建设、专业建设、人才培养等情况,并以《走“五创”新路,打造党建引领学科建设新标杆》为主题,从“创优立德树人举措,构建“大思政”工作新格局”“开创党建引领局面,推动学科建设和学风培养”“创建讲政治之示范,蕴育学院新风气”“创设政治把关制度,把好办学方向”“创新党建工作方法,党建团建齐发展”五个方面重点介绍了学院在创建党建“标杆院系”方面的经验和取得的成果。

韦合介绍了河池学院外国语学院有关党建工作开展情况,对海南大学外国语学院党委分享创建“首批全国高校百个研究生样板党支部”“第二批全国党建工作标杆院系”“全省党建工作样板支部”等方面的经验表示感谢,并希望今后双方在党建工作等方面加强联系和合作。

会上,“全省党建工作样板支部”—外国语学院教工第一党支部负责人毕宙嫔副院长介绍了该支部创建全省党建工作样板支部的具体情况。双方还就相互关心的问题展开了深入交流。(文/图:符壮慈,审核:覃成海)

学校首页 | 学院主页 | 联系我们