· 海南大学
学科建设
    生命科学学院与莫斯科大学开展“水环境健康”线上学术沙龙活动
    2021年05月14日 15:31   

  2021513日下午,我院部分教师和学生通过线上形式和莫斯科大学开展了关于“水生生态和古生态”的学术沙龙活动。本期的演讲者是中国地质大学的Yangmin Qin教授,主持人是莫斯科大学生物学系高级研究员、深圳北理莫斯科大学生物系首席研究员萨尔达耶夫·达米尔Saldaev Damir

 北京时间18点,线上学术会议正式开始,主持人Saldaev Damir简短介绍了本期学术沙龙主题及演讲者Yangmin Qin教授。随后Qin教授就睾丸变形虫作为泥炭地和湖泊环境变化的指标这一主题,作了题为“Testate amoebae as indicators for environmental change in peatlands and lakes, China”的学术报告,学术讨论气氛热烈。

 通过本次学术交流,双方分享了水环境健康方面的研究进展,为深入促进我院与莫斯科大学的学术交流与合作奠定了基础。

 

Prof. Yangmin Qin作学术报告



沙龙活动现场

 

(文:韦露/图:陈银华)

  • 联系地址:海南大学药学院
  • 联系电话/传真:0898-66254967
  • E-mail:yxy@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-药学院