· 海南大学
党建工作
    海南大学药学院召开2021年秋季团组织推优培训会
    2021年11月02日 12:30   

20211026日晚,药学院团组织推优培训会于学院608党建会议室召开,学院党总支组织员谢天宇老师出席并主持本次会议,本科团支书和研究生党支部负责人及党支部推优工作负责人骆蒙参加会议。本次推优培训大会旨在把基层团组织推优工作强化上升为党员发展过程中的重点环节,持续推进推优程序规范化,也便于推优工作更严谨更顺畅进行。

首先,谢天宇老师宣贯了党章条例和海南大学共青团推优入党工作实施细则,从党团关系,强调团组织向党组织推优的重要性和必要性,并且指明规范开展团推优工作要提前为党组织把好三道“入口关。同时也向参会代表详细讲述入党流程,希望团支部严格按照入党流程,执行各项推优工作,为党组织注入新鲜血液,投入到党的伟大事业中来。

随后,谢天宇老师分别就团支部推荐入党积极分子和拟发展对象的基本条件、及工作程序、材料报送等进行解释说明。问渠那得清如许,为有源头活水来,谢老师在会上再次重点强调各团支部负责人要加强自身建设,规范推优程序,不断提高推优能力,将更多思想上进、品德向善、严于律己、甘于奉献的优秀青年推荐到党组织。

会议最后,党支部推优工作负责人骆蒙,就推优过程中候选人报告、评议数据以及推优汇总材料报送等内容进行了详细说明,同时各团支书及时提出对于推优工作存在的疑问,谢天宇老师和推优工作负责人骆蒙一一进行耐心解答。至此,本次2021年秋季团组织推优培训会圆满结束。



图:  骆 蒙

文:  骆 蒙

审核: 谢天宇


  • 联系地址:海南大学药学院
  • 联系电话/传真:0898-66254967
  • E-mail:yxy@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-药学院