· 海南大学
学生工作
    海南大学2021届毕业生秋季供需见面会(生物与医药专场)顺利举行
    2020年11月28日 21:39   

为了进一步深化校企合作,服务高新技术产业发展,同时为学生搭建一个与省内外企业零距离沟通、交流的平台,海南大学2021届毕业生供需见面会于2020年11月28日上午在旅游学院广场顺利举行。


开幕仪式中,北京擎科生物科技有限公司经理吕国强代表各用人单位发言,作为优秀校友和招聘会企业代表,他介绍了自己毕业十年的成长历程和本公司发展规划和求贤用人理念,诚挚希望与母校开展更加深入的产学研交流和人才培养协作。随后,海南大学副校长傅国华致辞,傅校长向在场师生和各企业代表详尽描绘了生命科学和大健康领域的美好前景,表达了对求职同学们的殷切祝福,亦希望各用人单位能通过此次招聘会平台选聘到所需人才。

开幕仪式过后,招聘会正式开始,此次招聘会共计70余家企业、400余名在校生和毕业生参加。本次活动的顺利举行,不仅为校企双方的深入合作提供了良好的契机和平台,也为海南大学生物与医药相关学科专业发展规划和学生培养理念提供了坚实方案。(图:李发霖/文:程琦琦)


  • 联系地址:海南大学药学院
  • 联系电话/传真:0898-66254967
  • E-mail:yxyyb@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-药学院