· 海南大学
招生就业
    海南大学生命科学与药学院关于2020年普通招考博士研究生考试公告
    2020年07月10日 08:00   

各位考生:

   欢迎报考我院普通招考博士研究生,现将普通招考要求公告如下:

报考我院普通招考的考生请务必于2020711日前加入我院博士QQ1039409786,组织考试有关通知将通过QQ群发送,未按时加入QQ群的考生,因此不能接收到相关考试信息产生的后果由考生自行负责;不进行远程认证的考生不具有参加笔试资格

普通招生考试笔试将于2020714日进行、面试将于2020717日进行,请考生保持手机通畅,收到相关考试通知务必在24小时内按通知要求回复,逾期不回复的将视作主动放弃考试资格。

考生须于2020年7月11日11点前将报考材料电子版发送至指定邮箱,2020年7月14日前将报考材料纸质版寄送到我院。

考生未在截止时间前提交资格审查材料,视为自动放弃考试资格。因提交信息有误、报考材料寄达超期等因素造成不能参加考试的,后果由考生承担。

特此公告。

 

               生命科学与药学院

              2020.7.10

 

  • 联系地址:海南大学药学院
  • 联系电话/传真:0898-66254967
  • E-mail:yxy@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-药学院