你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。

学院新闻

走进学院   >   新闻公告   >   学院新闻   >   正文

“海潮秀”祝贺海南大学国际数字影视学院正式揭牌

时间: 2022-12-16 11:26:53   来源:

2022年12月16日海南大学国际数字影视学院揭牌仪式由骆清铭校长

和杨天若院士在共同启动,标志着海南大学国际数字影视学院正式挂牌成立。海南大学国际数字影视学院坚持“人机物联,科技智美”的特色引领,秉承“科技赋能艺术,融合驱动创新”的办学理念,具有传统优势及深厚底蕴的影视相关艺术类学科,发挥海南自贸港在数字影视方面具有的国际国内联动优势,完善我省新一代数字影视产业生态链。

undefined

学院揭牌仪式后,表演专业的同学在曹舒秀老师的带领下为校领导及社会各界的领导朋友呈现了一场精彩的创意服装秀—《海潮秀》,将表演专业时尚的展示魅力在现场呈现得淋漓尽致,得到一阵好评。

undefined

表演专业同学们在走秀之前要进行衣服选择和试妆,编导组也要细化流程、详尽职责、充分准备音乐制作、灯光设计;服装整理、熨烫、分类;以确保《海潮秀》的顺利举行,T台就是模特的第二生

undefined

命,走在T台上就犹如重获新生,才能找到属于身为模特的真正自我。

《海潮秀》第一系列开场我校表演专业的同学代表国际数字影视学院唯一招生的专业在表演上自信大方,科技感十足,以正面台前造型融合设计风格完美地展现了模特风采,表现出了表演专业同学们的实力。

undefined

《海潮秀》第二系列民族风采韵味十足,结合背景富有黎族韵律的音乐,我校表演专业的同学采用古典民族风味展示,身穿木屐变换展示队形,更多以侧身面对观众,让更多人流连在民族特色的意境之中。

undefined

最后演出结束,在精彩的谢幕中得到了现场观众们热烈的掌声。

海南大学国际数字影视学院

地址:海南省海口市人民大道58号