党建工作
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文
    党建活动
    应用科技学院党组织开展“迎国庆,爱国情”系列活动之《我和我的父辈》观影活动
    2021年10月08日 15:31

2021年是新中国成立72周年,更是百年华诞建党之年。百年历程,栉风沐雨,风华正茂,初心不改。值此国庆之际,为加强爱国主义教育,应用科技学院组织开展《我和我的父辈》活动,此次参与观影活动的师生党员、入党积极分子共一百五十余人。

观影现场

影片场景

影片共有四个故事组成,分别为乘风归去“诗与远方”、“春江水暖鸭先知”、“少年行”,分别讲述了抗战时一位团长关于大家与小家的抉择、建设发展期我国科学工作者的攻坚刻苦精神、“鸭先知”勇于尝试和敢为人先的精神、科技需要创新不怕失败的精神。影片带领大家领略了四代人在不同时期的奋斗,让大家再次感悟父辈们的不易,也更让大家坚定珍惜当今美好生活,继承祖辈伟大奉献、奋斗、创新精神。

合影留念

(图/文  学生党建联合会)

 

海南大学应用科技学院
  • 地址:中国海南省儋州市宝岛新村
  • 电话:+86-0898-23555885
  • 院长邮箱:ldebing@hainanu.edu.cn
  • 美工支持/中旗网络
  • 应科小超人 学院微博
    海大主页