备留2
当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 办事指南 >> 正文
29 2010.09

学生赴境外友好院校交换留学及返校办理流程

学生在学院网站点击“教学管理”,再点击“下载中心”下载“海南大学学生赴境外友好院校交换留学项目申请表”→如实填写“海南大学学生赴境外友好院校交换留学项目申请表”并报学院和学校相关部门审批→审批同意后学生下载并填写“海南大学应用科技学院(儋州校区)校际交换本科学生出国(境)修读课程认定及学分转换审批表”,学院审批确定学生在交换学校应修读的课程和拟转换成我院学分的课程→学生下载并填写“海南大学应用科技学院(儋州校区)本科学生学籍异动手续办理单”→凭“海南大学应用科技学院(儋州校区)本科学生学籍异动手续办理单”到学院相关部门办理离校手续后出国(境)学习→学生返校后下载“海南大学校际交换学生出国(境)学习返校报到表”,按表中要求到相关部门办理返校手续→向学院教务部门提供在交换学校修读课程的成绩单,并按“海南大学应用科技学院(儋州校区)校际交换本科学生出国(境)修读课程认定及学分转换审批表”审批内容将相关课程转换成我院学分。

海南大学应用科技学院
  • 地址:中国海南省儋州市宝岛新村