学院首页
当前位置: 学院首页 >> 正文
    学院新闻
    应用科技学院领导赴白沙县牙叉镇看望校友
    2021年03月19日 16:30

  

2021319日上午,应用科技学院党委书记冯社洪带队赴白沙县牙叉镇看望我院2019届优秀毕业生徐辉,学工办主任张帅涛、辅导员石雄伟、综合办赵圣和老师一同随行。受县人大常委会副主任、镇党委书记高陈明委托,镇党委委员、副镇长符永兴,镇党委委员、宣传委员李雪珍出席了此次活动。


座谈会现场


符永兴对冯社洪书记一行到访表示热烈欢迎,座谈会上,符永兴首先对徐辉同志的工作情况作了简要介绍,徐辉是牙叉镇人民政府一级科员,2019年作为海南省“聚四方之才”选调生,于201910-11月在牙港村委会工作,201911月,因为扶贫工作需要,调整至南仲村委会工作,截至2020年年底,主要配合村委会完成脱贫攻坚收官之战、疫情防控等工作,现在主要配合南仲村委会开展村“两委”换届工作及村委会的其他事务。徐辉自20207月任城东社区的第一书记,身兼重任,重点整治软弱涣散党组织作风,符永兴对徐辉同志扎根基层、不怕吃苦、敢于担当的优良作风给予高度赞扬,同时也对他出色的工作能力和与人为善、细心为当地农民服务的工作态度给予充分肯定,自毕业工作近两年时间中,徐辉无论在工作和生活上给领导和同事以及当地老百姓留下深刻的印象,也取得了突出的成绩。


颁发荣誉证书


会上,冯社洪书记对牙叉镇的热情接待表示真挚的感谢,冯书记表示,徐辉同学在校期间就是一名优秀的退伍兵,也是一名优秀的共产党员,有较高的政治素养和良好的工作作风,学院非常感谢当地镇府能给予徐辉同志在工作上发光发热的平台,能赋予重要的责任使命,希望他在基层工作中得到有效的历练,快速成长,充分展现当代青年党员的优秀风采,为乡村振兴工作做出卓越贡献。


合影留念


会后,冯社洪书记和符永兴副镇长共同为徐辉同志颁发了2019--2020年大学生就业创业年度新闻人物”荣誉证书,并合影留念。随后,冯社洪书记一行在符永兴、李雪珍的陪同下参观了牙叉镇新高峰村生态移民搬迁项目及茶园小镇。

(图/文 石雄伟)


海南大学应用科技学院
  • 地址:中国海南省儋州市宝岛新村
  • 电话:+86-0898-23555885
  • 院长邮箱:ldebing@hainanu.edu.cn
  • 美工支持/中旗网络
  • 应科小超人 学院微博
    海大主页