学生工作
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 团学快讯 >> 正文
    团学快讯
    激情四射,耀耀生辉-我院“新生杯”篮球赛圆满结束
    2013年11月19日 15:04

由我院学生会体育部主办的新生杯篮球比赛在进行了一个多月的角逐后,终于在11月3日下午4点40分于A7篮球场打响了总决赛的擂鼓。

冠军争夺战由植物保护专业对战行政管理专业,伴随着哨声的响起,现场的气氛极具攀升,双方很快进入了激烈的角逐。在前两节比赛中植保队凭借高昂的斗志和饱满的激情先拔头筹,以17:11领先行管队6分。在随后的比赛中,尽管行管队以疯狂的反扑试图扭转局势,但是植保队依靠稳定的发挥,精准的射篮,稳稳掌控比赛节奏,一直保持领先,最终以46:22取得本场比赛的胜利,摘取桂冠。

同时,与冠军赛同时进行的季军赛也十分精彩,获得同学们的声声呐喊与加油助威,现场十分火爆。最终物联网络工程专业队以33:31的微弱优势赢得季军。

此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了同学们的校园生活,提高了同学们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,而且在比赛中增进了友谊,培养了团结协作精神,达到了预期效果,同时凭借篮球的独特魅力向我们展示了当代大学生的蓬勃精神和青春气息。

决赛开始

比赛精彩瞬间

队员合影

//www.hainanu.edu.cn

海南大学应用科技学院
  • 地址:中国海南省儋州市宝岛新村
  • 电话:+86-0898-23555885
  • 院长邮箱:ldebing@hainanu.edu.cn
  • 美工支持/中旗网络
  • 应科小超人 学院微博
    海大主页