16 2023.06

植保学院农药科学系师生联合党支部开展 “大调研”活动

2023年5月18日,海南大学植物保护学院农药科学系、党支部以线上形式开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,“大调研”活动,同时结合实际推动本系业务工作。会议由系主任孙然锋副院长和党支部书记王兰英教授联合主持,农药科学系在岗教师、全体教师党员参会。

会议带领教职工学习领会了开展主题教育的重大意义和 “学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,传达强调了学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上作出的“主题教育与中心工作两手抓、两促进”要求,在此基础上,组织教职工围绕教学科研、学生培养、毕业答辩和就业等重要工作深入开展调研,充分征求全体教职工的意见建议,为促进解决师生反映比较突出的问题、推动学院发展凝聚智慧、集思广益。

本次会议统一了教职工的思想,明确了系党支部开展主题教育的目标与要求,将以扎实推进主题教育为契机,紧扣立德树人,聚智聚力,把主题教育成果转化为推动学院高质量发展的新思路新举措,用实实在在各方面工作业绩检验主题教育的成效。

(图/文:谢佳

审核:沈秀清 )