Tu Dublin 学校主页

首页 >> 新闻资讯 >> 要闻速递

国际学术交流

【中爱项目】DIT酒店与旅游管理学院副院长Ralf博士为中外会展同学做职业生涯规划与发展讲座

时间: 2018-05-25 来源:中外国际合作办公室 点击:[]

2018年5月18日上午,在海南大学9教3D实验室,都柏林理工学院(DIT)酒店与旅游管理学院副院长Ralf博士应邀来为同学们开展“职业生涯规划与发展”的主题讲座。本次讲座的主旨是帮助同学们更清晰的了解本专业,提高同学们对本专业就业前景以及如何做好自己的职业规划等未来发展相关问题的重视度。

Ralf博士丰富的行业知识、深厚的教学底蕴和幽默风趣的演讲,给同学们带来了一次有趣又收获满满的讲座。Ralf博士对本专业专业知识进行了详细讲解,并结合自身的工作经历、国际的行业发展动态等方面,从“大学四年计划”、“自我意识”、“行业背景”、“职业规划”、“职业规划遇到主要的问题”、“职业选择的重要性”等多个维度进行一一剖析,生动的向同学们描述了当代大学生面临的职业选择与挑战,同时也分享了在面临职业竞争与选择时的一些途径和方法,让同学们记忆深刻、受益匪浅。

在讲座接近尾声时,Ralf博士与同学们进行了热情的互动,为同学们答疑解惑。同学们带着问题来,带着答案走,相信都有所收获。

本次讲座给同学们提供了一个能够重新认识自己、了解专业、规划未来职业的机会,也提高了同学对行业的认知,更让同学们明确了自己的职业方向。

(供稿:17级会展经济管理(中外合作办学)专业 刘家正 审稿:刘雅婷老师)//www.hainanu.edu.cn

讲座现场一

讲座现场二

讲座现场三