Tu Dublin 学校主页

首页 >> 新闻资讯 >> 要闻速递

校园活动

【中爱项目】“余忆童稚Childhood Memories”------记海南大学中爱国际合作办学项目第二届英语戏剧节成功举办

时间: 2016-12-22 来源:中爱国际合作办学项目办公室 点击:[]

2016年12月18号晚7:30,第二届海南大学中爱国际合作办学项目“余忆童稚Childhood Memories”主题英语戏剧节,在音乐厅如期举行。到场的嘉宾有韦开蕾院长、韩淑梅书记、陈扬乐副院长、李治老师、石雄伟老师等,并特邀表演嘉宾----英语话剧社。评委老师有Robert老师、李枚珍老师、韦震老师。

伴随着明艳欢快的开场舞,本届英语话剧节拉开了帷幕。第一个上场的话剧是《What are you sinking about》(初生牛犊)剧中巧妙的利用了think与sink的谐音,演员们精湛的演技,夸张的表演,逗趣的表情让观众们捧腹大笑。第二个话剧是《The Nightingale and the Rose》(夜莺与玫瑰),演员在台上动人的舞姿与灯光交相辉映,映出童话般美丽的史诗故事,让人如痴如醉。接下来的话剧是《The big bang fairly tales》,演员们出色的演绎将故事表演情节表演的淋漓尽致。中场休息时间进行了游戏《你的名字》屏幕上留下来自于不同动画片的角色的影子,让选手们快速竞猜,现场气氛十分活跃。第四个话剧是《Hero or Loser》(失败?英雄?)演员们精彩的演唱赢得满堂喝彩,劫匪与人质之间的角逐激烈产开,跌宕起伏的情节扣人心弦,搞笑的情节不时带来阵阵笑声。最后一个话剧是《The Chinese Odyssey》(大话西游),该剧以电影《大话西游》的经典片段为原型,将至尊宝与紫霞仙子美好的爱情故事以英文再现,千年之约美不胜收,戏中唐僧、猪八戒、沙和尚一行的舞蹈也让观众们开怀大笑。末尾,雒颢翔同学的一曲《夜夜夜》把气氛带入高潮,完美谢幕。

表演结束后,评委老师进行总结点评,对同学们精彩的表演和对英语的熟练运用给予了肯定,同时对某些环节的不足也提出了宝贵意见,希望以后能够不断努力,取得更大进步,通过类似活动进一步促进专业英语的学习。

活动最后,由韦开蕾院长、韩淑梅书记和陈杨乐院长为我们的获奖选手颁奖,并与所有工作演职人员进行合影。在此感谢所有演员们的精彩表演,感谢所有到场的嘉宾、观众、以及所有在幕后默默奉献着的工作人员。让我们共同祝贺第二届中爱国际合作办学项目英语戏剧节取得了圆满成功!

(供稿:15、16级会展经济管理(中外合作办学)专业芦浩玥 傅昱豪 审稿:石雄伟老师)

戏剧节现场1

戏剧节现场2

戏剧节现场3