当前位置: 首页 学院新闻 正文

当前位置: 首页 学院新闻 正文

中国地质大学海洋学院党委书记成军一行来我院调研

日期:2020年11月24日 20:55  点击:

1124日,中国地质大学海洋学院党委书记成军一行到我院调研,并在海洋学院227会议室召开座谈会,中国地质大学海洋学院党委副书记钟苹,副教授董友扣,团委书记陈波陪同调研。海洋学院党委书记陈平,副院长谢珍玉,水产系副主任郑兴,学工办副主任沈立岚、团委负责人高晨晖出席会议。

陈平就海洋学院的基本情况、党建工作、学生工作做了详细介绍。他表示,我院深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂进学生头脑,全面落实立德树人这一根本任务,着力构建全员全过程全方位育人格局,形成合力育人、协同育人的长效机制,育人效果显著。

谢珍玉分享了学院学科建设、科研团队建设等方面取得的经验,希望双方能够优势互补、合作共赢,在海洋生物和物理海洋等方面合作取得更大的成绩。

成军高度评价了我院在海南大学“双一流”建设进程中做出的贡献,希望双方能秉持开放办学、资源共享的理念,发挥学科优势特色,在硕博培养等方面开展更深层次合作。

会后,成军一行还参观了海洋学院标本馆和南海海洋资源利用国家重点实验室。