当前位置: 首页 学院新闻 正文

当前位置: 首页 学院新闻 正文

研途有你,筑梦水产 ——海洋学院水产系党支部与第一学生党支部联建会

日期:2020年11月08日 20:16  点击:

为进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,加强师风、强化学风建设,了解同学们的思想动态,缓解考研同学的压力,帮助其调整心态,以更好的面貌迎接考试。115日下午,由海洋学院第一学生党支部牵头,水产系党支部与水产专业考研同学共同参与的师生党支部联建会在海洋学院会议室召开。

会议上,李二超老师从考研的原因、难度、科目、流程、注意事项等方面为同学们进行了全面地分析,并结合自己的成长感悟鼓励同学们为了日后更好的发展努力拼搏。

交流互动环节,李二超、王世峰、曹贞洁、文鑫四位老师结合我系毕业生考研现状,对考研同学做精准指导,给同学们提了许多宝贵建议以及殷殷期许,勉励同学们积极上进,坚持不懈,满满干货让与会同学受益匪浅。

此次活动不仅为同学们答疑解惑,搭建了优质的师生交流平台,解决了同学们的实际需求,受到了同学们的高度认可,充分发挥党组织在思想引领、知识传授等方面的积极作用,并且加强了两个支部间的交流,不断激发党建工作生机与活力,互帮互助,共同提高党建工作质量。