当前位置: 首页 学院新闻 正文

当前位置: 首页 学院新闻 正文

海洋学院实验中心与党政联合党支部以“为奋进新征程凝心聚力”为专题开展主题教育党课

日期:2023年05月30日 12:52  点击:

海洋学院实验中心与党政联合党支部于5月12日在学院218会议室开展主题教育党课,深入学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议中发表的重要讲话精神。党支部书记李海平以“为奋进新征程凝心聚力”为专题为全体党员上党课,与支部党员一起分享了在开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作中的一些心得体会。党课上,李海平首先讲述了党在十八大以来党内集中教育的主要成就与宝贵经验,然后阐述了党中央在全党开展这次主题教育的时代背景和重要意义,要求全体党员牢牢把握主题教育的总体要求和目标任务,结合自身岗位特点,把党的创新理论运用到实际工作中去。海洋学院党委书记陈平同志对此次党课给予充分肯定,并希望党员们以此次主题教育为契机,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,让党的创新理论在新时代的伟大实践中彰显真理力量和实践伟力。