当前位置: 首页 招生就业 就业工作 正文

当前位置: 首页 招生就业 就业工作 正文

【访企拓岗】学院书院协同开展2024年访企拓岗行动

日期:2024年03月28日 15:10  点击:

3月26日,海洋生物与水产学院凤翔书院“双院协同”前往海南宝路水产科技有限公司进行访企拓岗,看完实习就业活动。海洋生物与水产学院党总支书记王林桂、水产系教授王茜,凤翔书院党委副书记郭孝伟、综合办主任沈立岚、就业负责人卢茜参加活动。

宝路水产袁文儿董事长、袁宝宝副总裁等公司领导和校友代表热情接待,双方进行了深入交流。座谈中,袁文儿董事长详细介绍了企业发展的辉煌历程以及近年的突出成果,提出了企业对人才的需求方向。王林桂书记详细介绍了学校三大改革建设情况,尤其是在学科建设和书院育人方面取得的成绩,表示希望进一步开展“产学研”合作,为学生提供更多实习就业岗位,在“双院协同”下探索更多院企合作新模式。

随后在校友带领下,参观了该企业的育苗基地和“循环水”生产车间,直观了解了该企业的生产经营模式和创新科研成果。