当前位置: 首页 学院公告 正文

当前位置: 首页 学院公告 正文

海南大学药学(海洋药物)省级特色重点学科学术报告之三十九

日期:2019年03月05日 16:59  点击:

报告时间:2019年3月11日 上午09:30

报告地点:热带生物资源教育部重点实验室 三楼学术报告厅

报告题目:Structure-activity relationships of conotoxins- applications in

drug design

报 告 人:David Craik院士

报告人简介:

David Craik教授是澳大利亚科学院院士、澳大利亚研究理事会的桂冠教授(ARC Laureate Fellow)、澳大利亚国家健康与医学研究理事会特聘科学家、澳大利亚昆士兰大学分子生物科学研究所(IMB)教授等。他曾是莫纳什大学维多利亚药学院院长,任澳大利亚与新西兰核磁共振学会的主席,获得澳大利亚皇家化学研究所Adrien Albert勋章、澳大利亚与新西兰核磁共振学会的ANZMAG勋章、澳大利亚皇家化学研究所H G Smith勋章、美国化学学会Ralph F Hirschmann奖等。在Science, Nature, PNAS, Nature Chemistry,Nature Chemical Biology, Nature Structure Biology , J. Biol. Chem,Nucleic Acids Res, J Am Chem Soc, Nature Neuroscience等著名杂志发表研究论文518篇,被引次数在20,000次以上,他的h指数(h-index)高达94。

欢迎广大师生积极参加!