当前位置: 首页 >> 资料下载 >> 正文
    海南大学寒(暑)假留校住宿学生文明守纪承诺书
    时间:2022年06月30日 10:03 点击:

为进一步加强学生寒(暑)假留校住宿管理,维护正常的生活秩序,营造良好的住宿环境作为一名在寒(暑)假期间需要留校住宿的大学生,有义务、有责任做到文明守纪,由此向学校作出如下承诺:

一、寒(暑)假留校住宿一事已告知本人父母或监护人,并征得了他们同意。

二、严格遵守国家法律规章和校纪校规,服从学校寒(暑)假的管理。

三、妥善保管个人的物品,承担保管责任。

四、如延长或缩短住宿时间,能提前向宿管中心申请变更住宿时间;中途需离校两天及以上,能及时向宿管中心和学院报告,说明外出地点、时间及联系电话。

五、严格执行按时返校就寝和熄灯制度。

六、不使用电炉、热得快等大功率电器;不使用明火,不燃放烟花爆竹,不存放易燃易爆等危险物品;不随意动用消防设施,不在寝室内私拉乱接电线。

七、寝室钥匙不转借给他人或私自换、加门锁,不私自调换寝室,不留宿外客、异性,不在校外住宿。

八、不酗酒、赌博、打架斗殴、聚众喧哗,不进行迷信和宗教活动。

九、以上承诺如有违反,本人愿意承担相应责任,接受学校取消寒(暑)假留校住宿资格,甚至进一步的处理(分)。

十、本承诺书由本人签署,交学院备案。

学院 班级承诺人:

海南大学土木建筑工程学院
  • 地址:海南省海口市美兰区人民大道58号 邮编:570228
  • 土建服务之声 土建团学青心小伙伴