学院新闻
    【学党史、悟思想】土木建筑工程学院开展“学百年党史,汲取奋进力量”主题党课
    时间:2021年09月30日 17:55 点击:

9月29日下午土木建筑工程学院党委在研发楼 510会议室组织开展了主题党课学习海南大学副校长范文为土木建筑工程学院学生党员、入党积极分子、团员青年代表和教职工讲授“学百年党史,汲取奋进力量”主题党课院领导班子成员参加主题报告会。

范文副校长从学党史悟思想汲取力量发扬伟大改革开放精神构建创新人才培养体系”以及“树立科研报国理”等四个部分进行讲授。范文副校长指出,中国共产党的百年历史,可以划分为新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代四个历史时期,并逐步完成和推进救国、兴国、富国、强国的奋斗目标,铸就了中国共产党百年辉煌。范文副校长强调,当前海南正处于自由贸易港建设的关键时期,我们必须继承和发扬改革开放的伟大精神,抓准机遇建设海南岛广大师生需要树立终身学习的理念,把终身学习作为自己的人生目标。同时,范文副校长对学院领导班子提出要求:要将党史学习和业务工作结合起来,奋进有为干工作,为学校高质量发展贡献力量。

党课结束后,广大师生纷纷表示,此次专题党课主题突出、内容丰富,是一次生动而又深刻的党性教育进一步激励了广大师生立足岗位职责,积极担当作为,争做中国特色社会主义制度和党的领导的坚定拥护者。

范文副校长讲党课

海南大学土木建筑工程学院
  • 地址:海南省海口市美兰区人民大道58号 邮编:570228
  • 土建服务之声 土建团学青心小伙伴