学院新闻
    海南大学—海南省水利电力集团有限公司产学研基地揭牌成立 开启校企合作新篇章
    时间:2024年01月29日 16:50 点击:

1月25日,海南大学—海南省水利电力集团有限公司产学研基地暨海南大学土木建筑工程学院研究生联合培养基地、本科生实践基地揭牌仪式在迈湾水利枢纽工程现场项目部隆重举行。海南大学党委常委、副校长高佃恭、海南大学科学发展研究院副院长陈海明、海南大学研究生院副院长刘婉秋、土木建筑工程学院院长周智、海南省水利电力集团有限公司总经理姜霞、总工程师裴海瑜等出席活动。

A7427

海南大学党委常委、副校长高佃恭对海南省水利电力集团有限公司在学生实践实训、课题合作、科研成果应用示范的鼎力支持表示衷心感谢,并介绍了近年来学校在人才培养和科研等方面发展成就,希望以这次揭牌仪式为契机,双方在前期土木水利领域工作基础上,拓展产学研合作领域,在环境生态、新材料和党建等方面继续深入合作,为海南自贸港建设和创新驱动发展做出更大的贡献。

海南省水利电力集团有限公司总经理姜霞对海南大学一行到来表示欢迎,并充分肯定了双方战略合作进展情况。她介绍了海南省水利电力集团有限公司重大项目基本情况和公司在高新技术研发规划与目标,希望双方进一步深入合作,建立起产学研长期合作典范。

海南大学土木建筑工程学院院长周智介绍了一年来学院与海南省水利电力集团有限公司合作进展与下一步合作计划,表示未来在战略合作框架下加大投入取得更多合作成果。

6E878

现场,高佃恭副校长与姜霞总经理共同为“海南大学土木建筑工程学院研究生联合培养基地”揭牌;周智院长与裴海瑜总工程师共同为“海南大学土木建筑工程学院本科生实践基地”揭牌。

815F2

会后,高佃恭副校长、周智院长一行实地考察了南渡江迈湾水利枢纽工程项目,海南省水利电力集团有限公司总工裴海瑜介绍了南渡江迈湾水利枢纽工程项目在项目规划、施工、进展等方面情况。

(文:姜海新,图:范秋果,审核:张友良)

海南大学土木建筑工程学院
  • 地址:海南省海口市美兰区人民大道58号 邮编:570228
  • 土建服务之声 土建团学青心小伙伴