党政管理
当前位置: 首页 >> 党政管理 >> 党建工作 >> 学习教育 >> 正文
    学习教育
    海南大学土木建筑工程学院召开党委会暨理论学习中心组会议安排部署党纪学习教育工作
    时间:2024年04月18日 09:24 点击:

4月16日,土木建筑工程学院党委书记李艳主持召开学院党委暨理论学习中心组会议,传达学习省委及学校关于党纪学习教育有关文件精神,安排部署学院系统党纪学习教育工作。张友良副院长和辛大波副院长分别领学《中国共产党纪律处分条例》。田元福副院长领学《事业单位工作人员处分规定》。学院党委领导班子成员参加会议。

党委书记李艳指出,开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是解决纪律作风突出问题、推动海南自贸港高质量发展的内在要求,是保持风清气正政治生态、推动学院发展的有力保障。党纪学习要坚持原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,学懂弄通吃透《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质强调以案促学、以训助学,充分运用身边人身边事开展警示教育自觉对照党规党纪查找问题、校正思想,抓好整改落实。

会议要求,会后学院党委成员要下沉至各个党支部中,组织全体党员学习党纪党规,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,迅速掀起学习热潮,切实推动党纪学习教育取得实实在在的成效。

(文/朱美君,审核/李艳)

海南大学土木建筑工程学院
  • 地址:海南省海口市美兰区人民大道58号 邮编:570228
  • 土建服务之声 土建团学青心小伙伴