厦门大学徐国冲教授来我院交流指导
    2023年06月09日 10:31   点击:[]

68上午,厦门大学公共事务关系学院博士生导师、MPA中心副主任徐国冲教授来我院进行交流指导,我院院长徐艳晴教授、副院长黄朝明教授、MPA中心执行主任董银红教授、魏诗强副教授MPA办公室有关老师参加了交流座谈会。

(图一:徐艳晴院长介绍学院基本情况)

会上,徐艳晴院长代表学院对徐国冲教授的到来表示热烈欢迎,并就我院的基本情况进行了简要的介绍。徐国冲教授对我院的学科建设、课程建设等方面的建设表示肯定,并就厦门大学MPA学位点建设情况进行了介绍。徐艳晴教授对厦门大学MPA学位点建设情况表示了充分肯定,并指出要进一步加强两院之间的交流,之后徐艳晴教授介绍了2021年全国MPA案例大赛的准备、筹备等情况。双方就MPA学位点建设、专业课程建设等方面的经验进行了深入的交流,探讨了相关方面存在的问题及解决办法。

(图二:双方热烈讨论MPA案例教学)

座谈会在热烈的讨论中持续两个小时,徐国冲教授和与会老师均表示这次座谈会坦诚、深入,给双方在MPA学科建设中提供了很多有益的经验,并期待下次能够继续合作。